Publié le 31 Décembre 2012

Année de chance Année de Bonheur Année de santé surtout voici mes voeux pour cette année qui commence je souhaite qu'ils se réalisent pour chacun.

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #DIVERS

Repost0

Publié le 27 Décembre 2012

Un biscuit bien aéré, bien souple qui a remporté un franc succès pour Noël Biscuit: 5 oeufs 125g de farine 110g de sucre 2 c à soupe d 'eau Séparer 4 blancs des jaunes Battre les 4 jaunes + l'oeuf entier avec le sucre, ajouter les 2 c à soupe d'eau. Mélanger...

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #RECETTES DE CUISINE

Repost0

Publié le 24 Décembre 2012

je vous souhaite un très joyeux NOËL En famille ou entre amis. Beaucoup de bonheur pour ces journées festives.

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #DIVERS

Repost0

Publié le 22 Décembre 2012

La tradition perdure chez nous grâce à ma fille qui préfère la bûche de maman!!! j'ai donc fait un essai avec cette recette très.....vintage!!!. bûche moelleuse que je referai pour Noël. côté marché: Sirop : 50 g de sucre en poudre 2 cuill. à soupe de...

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #RECETTES DE CUISINE

Repost0

Publié le 20 Décembre 2012

Brioche traditionnelle que les italiens mangent pour les fêtes de Noël, le panettone est un excellent dessert Marché: 300g de farine 125g de beurre mou 15cl de lait 15g de levure de boulanger 3 oeufs 100g de raisins secs 100g de figues sèches 100g d'écorces...

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #RECETTES DE CUISINE

Repost0

Publié le 17 Décembre 2012

10cl de lait 200g de miel très parfumé 80g de sucre en poudre 2 jaunes d'oeuf 1 c à café de bicarbonate de soude 300g de farine 2 c à soupe de jus de citron 100g de fruits confits 1 c à café de garines d'anis 1 c à café de poudre d'épices à pain dépices...

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #RECETTES DE CUISINE

Repost0

Publié le 15 Décembre 2012

Le dernier châle de cette année, présenté dans le cadre du Kal organisé par Nicole, que j'offrirai à ma maman pour Noël. J'ai suivi les conseils de Marithé qui m'a suggéré de le passer à l'après- shampoing pour l'assouplir. L'idée m'a parue juducieuse,...

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #tricot

Repost0

Publié le 9 Décembre 2012

C’est un plat que l’on trouve dans toute la péninsule italienne, mais il est plus spécialement originaire de Lombardie, accompagné de pain croustillant à l'ail ou nature le minestrone constitue un repas à lui seul ce qui en fait un plat idéal pour le...

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #RECETTES DE CUISINE

Repost0

Publié le 7 Décembre 2012

Je suis fière des origines de Melba , 7 mois aujourd'hui. Sandy, éleveuse de Coton de tulear, est une jeune femme très professionnelle, sérieuse, disponible qui se voit aujourd'hui récompensée pour l'Amour porté à ses animaux.Le journal 'la montagne'...

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #DIVERS

Repost0

Publié le 4 Décembre 2012

Un cake savoureux comme on aime les manger en cette période (Saveurs de décembre 2012) Marché: 200g de beurre doux très mou 4 oeufs 120g de cassonade 300g de farine t 45 15cl de rhum 1 sachet de levure chimique 100g de raisins secs 100g de cerises confites...

Lire la suite

Rédigé par ghislaine

Publié dans #RECETTES DE CUISINE

Repost0