Publié le 31 Décembre 2012
Année de chance Année de Bonheur Année de santé surtout voici mes voeux pour cette année qui commence je souhaite qu'ils se réalisent pour chacun.
Ce blog, je l'ai d'abord conçu comme journal de bord pour mes recettes de cuisine . Au fil du temps il a évolué avec de nouvelles activités comme le TA, le tricot dentelle pour devenir un lieu de partage, d'échanges.j'ai changé d’hébergeur et je me suis aperçue que les premiers articles avaient été repris dans un ordre farfelu , morcelés ...d'autres articles venant s'interposer au milieu de certains.......pas le temps de les remettre dans l'ordre .
Publié le 31 Décembre 2012
Année de chance Année de Bonheur Année de santé surtout voici mes voeux pour cette année qui commence je souhaite qu'ils se réalisent pour chacun.
Publié le 27 Décembre 2012
Un biscuit bien aéré, bien souple qui a remporté un franc succès pour Noël Biscuit: 5 oeufs 125g de farine 110g de sucre 2 c à soupe d 'eau Séparer 4 blancs des jaunes Battre les 4 jaunes + l'oeuf entier avec le sucre, ajouter les 2 c à soupe d'eau. Mélanger...
Publié le 24 Décembre 2012
je vous souhaite un très joyeux NOËL En famille ou entre amis. Beaucoup de bonheur pour ces journées festives.
Publié le 22 Décembre 2012
La tradition perdure chez nous grâce à ma fille qui préfère la bûche de maman!!! j'ai donc fait un essai avec cette recette très.....vintage!!!. bûche moelleuse que je referai pour Noël. côté marché: Sirop : 50 g de sucre en poudre 2 cuill. à soupe de...
Publié le 20 Décembre 2012
Brioche traditionnelle que les italiens mangent pour les fêtes de Noël, le panettone est un excellent dessert Marché: 300g de farine 125g de beurre mou 15cl de lait 15g de levure de boulanger 3 oeufs 100g de raisins secs 100g de figues sèches 100g d'écorces...
Publié le 17 Décembre 2012
10cl de lait 200g de miel très parfumé 80g de sucre en poudre 2 jaunes d'oeuf 1 c à café de bicarbonate de soude 300g de farine 2 c à soupe de jus de citron 100g de fruits confits 1 c à café de garines d'anis 1 c à café de poudre d'épices à pain dépices...
Publié le 15 Décembre 2012
Le dernier châle de cette année, présenté dans le cadre du Kal organisé par Nicole, que j'offrirai à ma maman pour Noël. J'ai suivi les conseils de Marithé qui m'a suggéré de le passer à l'après- shampoing pour l'assouplir. L'idée m'a parue juducieuse,...
Publié le 9 Décembre 2012
C’est un plat que l’on trouve dans toute la péninsule italienne, mais il est plus spécialement originaire de Lombardie, accompagné de pain croustillant à l'ail ou nature le minestrone constitue un repas à lui seul ce qui en fait un plat idéal pour le...
Publié le 7 Décembre 2012
Je suis fière des origines de Melba , 7 mois aujourd'hui. Sandy, éleveuse de Coton de tulear, est une jeune femme très professionnelle, sérieuse, disponible qui se voit aujourd'hui récompensée pour l'Amour porté à ses animaux.Le journal 'la montagne'...
Publié le 4 Décembre 2012
Un cake savoureux comme on aime les manger en cette période (Saveurs de décembre 2012) Marché: 200g de beurre doux très mou 4 oeufs 120g de cassonade 300g de farine t 45 15cl de rhum 1 sachet de levure chimique 100g de raisins secs 100g de cerises confites...