gelée de coings d'antan

Publié le 23 Octobre 2013

 

 

 

 

trciotdentelle-0149--Petit-.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Toujours prise dans le même livre,

j'ai vu cette recette

après avoir fait la première.


Bien que

la première soit excellente 

celle-ci est un pur délice.

Cette gelée est d'une finesse, d'une texture, d'un gôut qui ne peut laisser indifférent

 

 

 

 

 

 

 

je vous la présente sous forme de copier-coller car je trouve qu'elle mérite

ce côté authentique qui lui va si bien!!

2013-10-23 120458 (Moyen)FORMULE

 

 

trciotdentelle-0147.JPGtrciotdentelle-0148--Petit-.JPG

 

j'ai mis moitié/moitié pour le sucre.

la cuisson est beaucoup plus longue que celle de la recette

il faut rester à côté et tester.

Rédigé par ghislaine

Publié dans #RECETTES DE CUISINE

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Moqueplet 25/10/2013 06:42


je n'ai pas déjeuner ce matin, guère de temps, je dois partir vers 8 h.30 et pas mal de chose à ranger avant....douce journée à toi

ghislaine 26/10/2013 17:23



ok!! bon , je te lmaisse un peu de gelée alors sur le coin de la table....week end!!!



Pierrette 24/10/2013 17:44


Ta gelée de coings a une bien jolie couleur.


J'avais essayé den faire, mais pas vraiment une réussite, de même que la pâte de coings, que j'adore!


Bonne fin de journée.


Bisous.


Pierrette.

marithé :010: 24/10/2013 12:11


bon jeudi ghislaine, soleil et vent,  ça va sécher mon linge  youpieeeeeeeeee

ghislaine 24/10/2013 14:43



il faut toujours positiver tu as raison!!! ici ciel gris mais pas froid!!! bizzzzzzzzzzzzz



Moqueplet 24/10/2013 06:23


il faut une certaine dose de petiente pour la faire.....mais le résultat doit être comme tu le dis excellent.....passe une bien agréable journée

ghislaine 24/10/2013 08:48



Elle attend toute seule!! moi je l'ai laissée plus de36h attendre gentiment!! merci.Pour toi aussi je souhaite une bien agréable journee.



laurco 23/10/2013 22:09


elle a une bien jolie couleur hummm


bonne nuit 

ghislaine 23/10/2013 22:17



merci!! elle est très douce et très parfumée!!! bonne nuit



marithé :010: 23/10/2013 19:45


rha la la   que ça doit ête bon  , je ne crois pas en avoir mangé du coing ?? ou alors  quand j'étais petite ???  bisoussssssssssssss

ghislaine 23/10/2013 22:19



tu devrais essayer d'en faire , c'est excellent!! bonne nuit.bisesMarithé



Marie 23/10/2013 19:35


Bonjour Ghislaine  ...


Que des plaisirs gourmans en passant par chez toi !!! pour notre plus grand plaisir ...


Merci pour le partage...


Bisous,  Marie

ghislaine 23/10/2013 22:18



bonsoir Marie, je suis moi aussi gourmande!!!! bonne nuit!! je vais regarder 'bourvil' que j'adore!!bises



guy59600 23/10/2013 18:12


une superbe gelée bien translucide parfait pour le petit déjeuner


une bonne soirée bises

ghislaine 23/10/2013 22:17



oui oui très douce!! bonne nuit.bises



memechristiane 23/10/2013 15:44


Merci Ghislaine pour cre sympathique copié/collé ! Il vaut son pesant de sucre ne serait-ce qu'au niveau des ustensiles ! Il pleut, il pleut, bon après-midi, bisou

ghislaine 23/10/2013 16:44



Oui je trouve que retranscrite cette recette n'aurait pas été aussi authentique!! j'aime beuacoup l'aiguille à tricoter et l'os!! ici c'est quasiment l'été!! un cile d'azur!! bonne fin d'après
midi. bisous.



Wynnie 23/10/2013 15:25


Très beau choix de patron pour ton kal tricot dentelle. Bravo et bon tricot!!!!

ghislaine 23/10/2013 16:45



Merci beaucoup, il m'a toujours plu ce modèle!! bonne fin de mercredi tres printanier ici