chutney figues oignons

Publié le 30 Décembre 2015

chutney figues oignons

 

 

 

300g de figues

(pour moi Picard )

2 oignons blancs

( il est recommandé de prendre des rouges plus sucré )

3 cà soupe de vinaigre de cidre

100g de sure roux

cannelle, poivre, sel, coriandre

chutney figues oignons

Dans une casserole mettre les oignons émincés ,

les figues coupées en 8

(ou plus)

le sucre roux

chauffer doucement pendant 1 heure environ

en mélangeant de temps en temps

pour arriver à la consistance d'une marmelade,

ajouter le vinaigre et les épices au bout de 30mn

de cuisson.

mettre en bocal

délicieux avec un foie gras.

 

Rédigé par ghislaine

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jackie 31/12/2015 16:37

Excellent avec un peu de foie gras. Bises et bon réveillon. Bonne année 2016

moqueplet 31/12/2015 13:38

juste ce qui nous faudrait pour ce soir avec le foie gras, mais je me demande si nos canadiens aimeraient...passe une belle journée et tous mes voeux de santé, bonheur etc....à toi et à tous ceux qui t'entourent

guy59600 30/12/2015 23:16

excellent avc une bonne tartine grillée et un bon morceau de foie gras très bon réveillon
une bonne nuit bises

Pierrette 30/12/2015 18:00

Pour ceux et celles qui aiment , cette recette devraient leur plaire!
Bonne fêtes de réveillon et de nouvel an.
Bisous.
Pierrette.

laurco 30/12/2015 17:39

merci pour la recette
bonne soirée